Profiländerung funktioniert nicht!

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Profiländerung funktioniert nicht!

      hallo zusammen,

      ich wollte eben mein Profil aktualisieren, leider lassen sich hinterher die Änderungen nicht speichern!
      Hat jemand ein Ahnung wo der Fehler liegen könnte?

      danke und Gruß,
      Paul
    • Hallo,

      was wolltest Du denn ändern?
      Bei Avatern z.B. bitte beachten das es Mindest- und Maximalgrößen gibt.
      In jedem Profil-Menü befindet sich unten ein "Absenden" -Button.
      Bei eingehaltenen Anforderungen, wie o.g. sollte es kein Problem geben.



      DV- it's not just a job, it's an adventure!

      (Signatur seit 2004...und das bleibt auch so)

      INFO: Grüne Kommentare sind aus der Admin-Funktion geschrieben
      Der Rest ist meine Privatmeinung
    • hallo chikks

      hallo chikks,
      Danke für Dein Feedback!
      Ich wollte eigentlich nur die Angaben über die Kamera und die Schnittsoftware aktualisieren!

      Gruß, Paul
    • Hallo Jack43,

      Klicke bitte auf einen Avatar ( links oben ) im Dropdownlist dann "Profil bearbeiten" Auswählen, Änderungen vornehmen und unten auf "Speichern" klicken.



      DV- it's not just a job, it's an adventure!

      (Signatur seit 2004...und das bleibt auch so)

      INFO: Grüne Kommentare sind aus der Admin-Funktion geschrieben
      Der Rest ist meine Privatmeinung
    • Danke chikks und Helmut, werde es gleich nochmal versuchen!

      Gruß, Paul
    • geht nicht;-(

      Es geht nicht! Ich habe die Änderungen eingetragen aber es wird leider nicht gespeichert!

      hier die vorgenommenen Änderungen:

      Screenshot.jpg
      Gruß, Paul
    • Sunbank schrieb:

      Das ist eigenartig. Hast du Cookies erlaubt? Vielleicht liegt es daran.

      @Jack
      Evtl. den Browser so einstellen das Cookies, Cache etc. nach Beenden gelöscht werden.
      Ich kann mir auch nur vorstellen das es an deinen Browsereinstellungen liegt. :gruebel:



      DV- it's not just a job, it's an adventure!

      (Signatur seit 2004...und das bleibt auch so)

      INFO: Grüne Kommentare sind aus der Admin-Funktion geschrieben
      Der Rest ist meine Privatmeinung
    • Lösche mal den Browser-Cache, verlasse dann den Explorer und starte ihn neu - eventuell siehst Du die Internetseite in der Vergangenheit. Ist kein Blödsinn, wir haben im Geschäft dieses Problem ständig, dass Seiten nicht aktualisiert angezeigt werden - obwohl sie es längst sind. Grund ist diese doofe Vorratsspeicherei zum Zwecke eines schnelleren Seitenaufbaus - tritt bei allen Browsern auf, die ich kenne. Und jeder Browser erlaubt das Leeren dieses Speichers, so dass er sich die Seite neu holen muss (weil sie eben lokal nicht mehr da ist).
    • hallo zusammen,

      ich habe nun alles versucht, aber es will nicht funktionieren!

      Gruß, Paul

      chikks Du könntest ja die Änderungen eintragen für mich!?
      Danke!
    • Ich werde die Einstellungen überprüfen - vielleicht ist die Forensoftware an dem Eck falsch parametriert. Allerdings mache ich das vermutlich erst am Wochenende, bin vorher zu eingesetzt.
      Lieben Gruß,
      Wolfgang

      Grüne Kommentare sind aus der Admin-Funktion geschrieben
      Der Rest ist meine Privatmeinung
    • Also ich habe für solche Zwecke Testaccounts für mich selbst - habe mich mal mit dem eingeloggt. Und muss sagen, dass ich mit diesem Testaccount problemlos das Profil editieren und abspeichen kann.

      An der Forensoftware liegts damit vermutlich nicht.
      Lieben Gruß,
      Wolfgang

      Grüne Kommentare sind aus der Admin-Funktion geschrieben
      Der Rest ist meine Privatmeinung