Beiträge von jemue

    Lange hier nicht gepostet, teilweise mitgelesen und zwischenzeitlich ein Haus gebaut.

    Nun bin ich hier auf den Beitrag zu Voukoder gestoßen - natürlich neugierig und die Erstinstall ließ V18 abstürzen. Alles gelöscht - das Ganze nochmal und jetzt geht es. Mal sehen, wie das Ergebnis ausfällt. Er rendert noch. :pfeifen:

    Unsere Firma hat sich aufgabenbedingt eine DJI Mavic Pro zugelegt und dazu einen Grundkurs zu allgemeinen Sachen + Steuerungsseminar angeboten. Ich war dabei.
    Dazu haben wir am Rehner die Flugschule für die DJI simuliert. Ist schon eine Herausforderung so ein Teil vom Start bis zur Landung sauber in der Luft zu halten.
    Und das war erst nur Trockenübung.
    Das Teil selber sollen wir die nächsten Tage - bei passenden Wetter :gruebel: - auch live testen.
    Kann gern berichten, wenn Interesse besteht.

    Ich kann dieser Kritik nichts abringen, da bei mir die Folie passt und ihren Zweck erfüllt.
    Dass die Fraben verwaschen sind, kann ich nicht bestätigen. Möglicherweise ist die Brillanz der Farben ohne Folie auf dem Display besser, aber ich hab sie drauf und bin zufrieden. Mein Material sichte und schneide ich eh am Rechner und nicht an der Cam. So sind die Aussagen für mich nicht relevant.
    Evtl. ist es auch ein anderes (neues) Produkt dieser Firma, da ich die Cam auch schon wieder länger besitze.

    Ich wollte es noch einmal probieren und evtl. doch eine Antwort auf zwei Fragen zu NewBlue FX Titler zu erhalten.


    1. Frage ist, wie kann man die nicht verwendeten Titelspuren (roter Rahmen im Bild) löschen?
    2. Gibt es evtl. doch noch eine Antwort/Lösung auf meine Frage?:


    Zitat

    Wenn ich den NewBlueFX Titler Pro Express in Vegas installiere und
    starte, werden mit links verschiedene vorgefertigte Layouts angezeigt - (grüner Rahmen im Bild)
    Das PlugIn sagt mir auch nach dem Start, es sei ein Update vorhanden. Gesagt - getan.
    Nun muss ich aber feststellen, da die vorgefertigten Layouts durch neue Layouts ersetzt wurden.
    Kann ich die alten Layouts wieder einspielen, bzw. herstellen, oder sind die wirklich ersetzt worden und somit weg?

    Dateien

    • newblue-1.jpg

      (36,03 kB, 30 Mal heruntergeladen, zuletzt: )

    Das Ausgangsmaterial waren die O-Daten der Sony-AX53. Diese wurden in Vegas14 importiert und als Projekteinstellung übernommen.
    Habe das Material (testweise) mit Titel und Effekten versehen und anschl. nach HD - "1920×1080-50i.m2ts" und "XAVC-S 3840x2160-25p.MP4" gerendert.
    Die geänderten Präferenzen habe ich ja im Bild dargestellt und entsprechend geändert. Das Ergebnis war daraufhin wieder perfekt. :thumbup:
    Gern lasse ich mich aber darüber noch informieren, ob eine andere 4K-Einstellung günstiger wäre. Auf unseren 4K-TV wird dies aber ohne Porbleme dargestellt.


    Zu "1920×1080-50i.m2ts" rendere ich gern zusätzlich, da mein Mediaplayer dieses Format gern hat und ohne Probleme auf dem Beamer bringt.
    Unter der o.g. Hinweise von eucht hat es ja nun letztlich alles wieder funktioniert.
    Evtl. hatten sich auch die Projekteinstellungen nicht bemerkend geändert, so dass die beschriebenen Probleme auftraten, wie zu Beginn beschrieben, denn in Vegas 13 war alles easy - wie nun wieder.